La cantine a fait peau neuve

La cantine a fait peau neuve

Après plus d’une année de préparation et de travail, l’Apeco a enfin atteint son objectif: réinventer la cantine de Bois Caran!

Souhaitant ramener la cantine au centre de la vie scolaire et sociale de nos enfants et améliorer leur équilibre alimentaire, la sécurité et le budget familial, l’APECO a étudié le « cas cantine » grâce notamment à une enquête de satisfaction qu’elle a menée auprès de l’ensemble des collaborateurs et élèves du Cycle.

Suite à cette enquête et avec l’accord de Madame Van Der Bent, directrice de l’établissement, l’APECO a décidé de réinventer la cantine pour la rendre attractive. Chaque élève du Cycle de Bois-Caran a pu participer à un concours organisé afin de choisir un thème et un nom à la « nouvelle cantine ». Le thème « Diner » a été largement plébiscité et le nom « Caran-Bar for Hungry Children » a été choisi pour rebaptiser ce nouvel espace de vie.

Grâce au généreux soutien de nos partenaires, nous avons réussi ensemble à travailler pour le bien-être de nos enfants, représentants de demain. Désormais, c’est chose faite, nous avons tenu notre parole : rénover le restaurant scolaire plus que vétuste, pour NOS enfants.

Nous vous invitons à consulter régulièrement le menu qui est désormais disponible mensuellement.